Ads

Hanya dengan 50.000 dapat blog murah gratis Template Premium

ONE PIECE:Inikah 2 Sebab Yang Memungkinkan Shanks Dapat Menemui Gorosei?!

2  Sebab Yang Memungkinkan Shanks Dapat Menemui Gorosei

2  Sebab Yang Memungkinkan Shanks Dapat Menemui Gorosei.

Akagami no Shanks adalah kapten bajak laut Akagami,dia adalah salah seorang  yonkou dunia baru.Dia jugalah orang yang yang memotivasi Luffy untuk menjadi bajak laut(walaupun sebenarnya,dari sebelumnya Luffy sudah tertarik dengan bajak laut).

Bajak Laut Akagami termasuk diantara bajak laut yang ditunjukkan di awal-awal serial One piece,namun tentang kekuatan kru ini masih sangat misteri.Bukan hanya kekuatan,identitas Shanks sendiri masih sebuah misteri,apalagi setelah dia bertemu Gorosei pada saat reverie akan dimulai.

yang anehnya lagi bahkan orang-orang seperti Gorosei pun ingin saja menyempatkan diri untuk bertemu dengannya.

Dari pertemuan itu lah mulai terbenak dalam pikiran penonton bahwa shanks itu bukan lah orang baik baik.Tapi kali ini admin tidak akan membahas itu,sekarang admin akan memberikan 2 buah teori yang paling logis tentang Sebab Yang Memungkinkan Shanks Dapat Menemui Gorosei.,menurut admin(Tapi ingat ini hanya teori dan bukan fakta,sekali lagi,bukan fakta).

1.Shanks Punya Yang Mereka Butuhkan.

Kenapa mimin bilang ini termasuk teori logis?,Jawabannya mudah,apakah kalian ingat Orochi menembak CP 0?,ya saat itu CP 0 tak berbuat apa pun.Padahal jika mau,mereka dapat membunuh Orochi dalam beberapa menit,mungkin kalian akan berpikir mereka tak membunuhnya karena takut oleh Kaido,tapi alasan itu tidaklah logis.

karena mereka hanya perlu melarikan diri setelah membunuhnya.lagi pula mereka tak mungkin takut dengan Kaido,karena mereka punya pasukan yang jauh lebih banyak dari Kaido(angkatan laut,dan Chiper pool lain).Jadi sebenarnya mereka tidak melawan karena tak ingin bisnisnya gagal.

Nah,jadi ada kemungkinan Gorosei membutuhkan Shanks dalam beberapa hal yang bahkan mimin juga tak bisa menebaknya,yang jelas hal itu sangatlah penting bagi mereka.


BACA JUGA:7 Fakta Menarik Tentang Kaido(klik disini)


2.Shanks Salah Seorang Anak Tenryubito.

Kok bisa sih Shanks Tenryubito,kan masa lalu Shanks udah dikasih tau kalo dia kru Roger?,Pasti itu yang terbenak dalam hati kalian.Gampang aja jawabnya,yaitu karena baru sekilas masa lalu Shanks yang diperlihatkan.apalagi berdasarkan dari wiki pedia Shanks itu berumur 39,sedangkan insiden God Valley terjadi 38 tahun lalu,Sengoku mengatakan bahwa disana ada Tenryubito.

Nah jadi teori mimin adalah Shanks adalah anak dari Tenryubito itu,kemungkinan dia hilang atau orang tuanya terbunuh,lalu dia dibawa oleh Roger.Kemungkinan juga ini dijadikan rahasia besar.

Kalian mungkin juga akan bilang Doflaminggo juga anak Tenryubito tapi kenapa dibuang?,untuk ini mimin ada 2 kemungkinan.Yang pertama adalah karena kasus Doflaminggo itu ayah Doflaminggo sendiri yang ingin turun dari marie joes.

Kalau Shanks sebagai mana kasusnya tadi,bukan keinginan keluarganya untuk turun dari sana.Yang kedua,mungkin Shanks masih dianggap Gorosei dikarenakan dia bukan anak dari sembarang Tenryubito,bahkan bisa jadi dia ada hubungan darah dengan Im.

Itulah pembahasan kita mengenai 2  Sebab Yang Memungkinkan Shanks Dapat Menemui Gorosei.Ingat sekali lagi INI HANYA TEORI ADMIN SAJA.Kalau kalian punya pendapat sendiri silahkan tulis dikomentar.,tapi ingat jangan asal berteori ya temen temen.Jangan lupa juga untuk Share blog ini ke teman kalian jika setuju dengan teori kami.

0 Comments