Ads

Hanya dengan 50.000 dapat blog murah gratis Template Premium

ONE PIECE: Zoro Punya Haoshoku?!, Spoiler One Piece Chapter 1010

ONE PIECE: Zoro Punya Haoshoku?!, Spoiler One Piece Chapter 1010

Kabar gembira untuk kalian para pecinta One piece, bahwa spoiler manga One piece chapter 1010 sudah keluar. Judul chapter kali ini adalah "Haoshoku", pada chapter kali ini kita disediakan berbagai kejadian yang sangat-sangat menarik, apa saja hal menarik tersebut?, simak bahasan kami berikut.

Spoiler Manga One Piece Chapter 1010

 -Pada awal chapter kita akan diperlihatkan Big mom yang terjatuh, sedangkan Luffy sepertinya telah kalah.

 - Kaidou langsung menyerang Zoro untuk membebaskan Prometheus, namun Law bertukar dengan Zoro dan menyerang Kaidou.

- Sayangnya Prometheus harus terlepas, dan berniat membantu Big Mom. Kid yang melihat itu langsung berkata: "Tujuan kita adalah untuk memisahkan mereka !! Serahkan padanya!"

 - Zoro berkata: "Kidd, Killer ..."

 - Prometheus berhasil menyelamatkan Big Mom dan meminta sesuatu kepada Big mom.

 - Zoro: "aku sudah mencapai batas, jika ini tidak berhasil, aku akan menyerahkan  sisanya kepada kalian."

 - Zoro menggunakan jurus Ashura (akhirnya muncul kembali) untuk menyerang Kaidou (kami tidak tahu apakah serangan biasa atau yang baru).

 - Kaidou: "Tidak mungkin ... Haoshoku? ( kemungkinan besar perkataan ini tertuju pada Zoro), sudah cukup. Brain Myung Bagua !!" ( nama jurus Kaido).

 - Luffy pulih dan berbicara dengan Kaidou, Luffy berkata: "Saat kau memukulku dengan tongkatmu, aku langsung mengerti ... !! Apa kau menggunakan Haoshoku?"

 - Kaidou: "Hanya orang kuat yang bisa melakukannya!"

 - Setelah itu, Kaidou terjatuh karena terkena serangan Luffy (Pict spoiler di atas).

 - Luffy berkata: "Suatu saat nanti dan entah bagaimana, kau akan jatuh."

 -Dan terakhir kabar buruknya kalian pasti tahu tanpa mimin sebut, ya minggu depan libur.

Gimana?, keren kan spoilernys?, mulai dari mode Ashura Zoro bangkit sampai kemungkinan bahwa Zoro punya Haoshoku!, kalo mimin sih jujur aja kaget banget, bahkan nulis spoiler One piece chapter 1010 ini sambil deg-deg-an. kalo menurut kalian spoiler ini menarik, jangan lupa dishare yaa!.


Terima kasih telah mengunjungi www.monkeydtrao.my.id

0 Comments